Новый талантливый шеф-повар возглавил кухню Kroo Café

Опескин Константин отныне шеф-повар на кухне ресторана Kroo Café. За короткое время он  прошел путь от заготовщика до шеф-повара и успел поучаствовать в нескольких крупных гастрономических проектах. В 2013 году его пригласили в ресторан итальянской кухни Barbaresco на должность старшего су-шефа.

Приступив к работе в Kroo Café, в качестве главного повара на кухне, Константин обозначил для себя несколько амбициозных целей— разработать меню в духе русско-французской кухни, продемонстрировать вкус фермерских продуктов с новой стороны и доказать, что кулинария представляет собой одновременно и науку, и искусство. Презентация нового меню заведения состоится в сентябре, в нем будут учтены все современные гастрономические тенденции.

Kroo Café открылось совсем недавно, всего восемь месяцев назад, но уже завоевало свою популярность в ресторанной сфере. Владельцем заведения является предприниматель и любительница Франции Виолетта Кроо.

Другие новости